Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of milk solids and soybean oil by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of milk solids and soybean oil by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物: 本品は、乳固形物とダイズ油を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/MILK SOLIDS/SOYBEAN OIL FERMENTINCI락토바실러스/우유고형분/콩오일발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物Nombre de etiquetado japonés