Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS/MILK SOLIDS/SOYBEAN OIL FERMENT

Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of milk solids and soybean oil by the microorganism, Lactobacillus.

定义

Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of milk solids and soybean oil by the microorganism, Lactobacillus.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物: 本品は、乳固形物とダイズ油を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS/MILK SOLIDS/SOYBEAN OIL FERMENTINCI락토바실러스/우유고형분/콩오일발효물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物日本标示名称

关联数据库 4