Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/NELUMBO NUCIFERA SEED FERMENT FILTRATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Nelumbo Nucifera seeds by the microorganism Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ハス種子発酵液: 本品は、ハス Nelumbo nucifera の種子を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus で発酵した後、ろ過して得られる液である。[Nelumbium speciosum] [Nelumbium nelumbo] [Nymphaea nelumbo]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/NELUMBO NUCIFERA SEED FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/연꽃씨발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/ハス種子発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4