Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/NONFAT MILK FERMENT POWDER

Lactobacillus/Nonfat Milk Ferment Powder is the dried, ground powder of the product obtained by the fermentation of nonfat milk by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Nonfat Milk Ferment Powder is the dried, ground powder of the product obtained by the fermentation of nonfat milk by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/NONFAT MILK FERMENT POWDERINCI

Bases de datos vinculadas 1