Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/オリーブ葉発酵エキス

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACT

定義

Lactobacillus/Olea europaea Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Olea europaea (olive) by the microorganism, Lactobacillus

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/オリーブ葉発酵エキス: 本品は、オリーブ Olea europaea の葉を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵液のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACTINCILACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/OLIVE LEAF FERMENT EXTRACT別名Lactobacillus/Olea Europaea (Olive) Leaf Ferment Extract, Lactobacillus/Olive Leaf Ferment Extract別名乳酸桿菌/オリーブ葉発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2