Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACT

定义

Lactobacillus/Olea europaea Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Olea europaea (olive) by the microorganism, Lactobacillus

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/オリーブ葉発酵エキス: 本品は、オリーブ Olea europaea の葉を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵液のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACTINCILACTOBACILLUS/OLEA EUROPAEA LEAF FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/OLIVE LEAF FERMENT EXTRACT同义名Lactobacillus/Olea Europaea (Olive) Leaf Ferment Extract, Lactobacillus/Olive Leaf Ferment Extract同义名乳酸桿菌/オリーブ葉発酵エキス日本标示名称

关联数据库 2