Definición
Lactobacillus/Olive Leaf Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Olea Europaea Leaf Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/OLIVE LEAF EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI