Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/OPUNTIA FICUS-INDICA EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATE

Lactobacillus/Opuntia Ficus-Indica Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Opuntia Ficus-Indica Extract by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Opuntia Ficus-Indica Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Opuntia Ficus-Indica Extract by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/OPUNTIA FICUS-INDICA EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스/보검선인장추출물발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3