Definición
Lactobacillus/Opuntia Ficus-Indica/Molasses/Water Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of the whole plant of Opuntia ficus-indica, Molasses, and water, by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/OPUNTIA FICUS-INDICA/MOLASSES/WATER FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/보검선인장/당밀/물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)