Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENT

Definición

Lactobacillus/Oryza Sativa Ferment is the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (Rice) by the microorganism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/コメ発酵物: 本品は、コメを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENTINCILACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENT, LACTOBACILLUS/RICE FERMENTSinónimoLactobacillus/Oryza Sativa (Rice) Ferment, Lactobacillus/Rice FermentSinónimo乳酸桿菌/コメ発酵物Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2