LACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENT
定義
Lactobacillus/Oryza Sativa Ferment is the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (Rice) by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/コメ発酵物: 本品は、コメを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENTINCILACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENT, LACTOBACILLUS/RICE FERMENT別名Lactobacillus/Oryza Sativa (Rice) Ferment, Lactobacillus/Rice Ferment別名乳酸桿菌/コメ発酵物日本の表示名称