定义
Lactobacillus/Oryza Sativa Ferment is the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (Rice) by the microorganism, Lactobacillus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/コメ発酵物: 本品は、コメを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENTINCILACTOBACILLUS/ORYZA SATIVA FERMENT, LACTOBACILLUS/RICE FERMENT同义名Lactobacillus/Oryza Sativa (Rice) Ferment, Lactobacillus/Rice Ferment同义名乳酸桿菌/コメ発酵物日本标示名称