Definición
Lactobacillus/Panax Ginseng Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Panax Ginseng Root Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/オタネニンジン根エキス発酵液: 本品は、オタネニンジン根エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/PANAX GINSENG ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/인삼추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)락토바실러스/홍삼추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/オタネニンジン根エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés