Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATE

Lactobacillus/Phaseolus Angularis Seed Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Angularis Seed Extract by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Phaseolus Angularis Seed Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Angularis Seed Extract by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Aclara el cabello o la pielBLEACHINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/PHASEOLUS ANGULARIS SEED EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1