Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/ベニバナインゲン種子エキス発酵液

LACTOBACILLUS/PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Phaseolus Coccineus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Coccineus Seed Extract by the microorganism, Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Phaseolus Coccineus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Coccineus Seed Extract by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ベニバナインゲン種子エキス発酵液: 本品は、ベニバナインゲン種子エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/ベニバナインゲン種子エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 2