Lactobacillus/Phaseolus Coccineus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Coccineus Seed Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Phaseolus Coccineus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Coccineus Seed Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ベニバナインゲン種子エキス発酵液: 本品は、ベニバナインゲン種子エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/ベニバナインゲン種子エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés