LACTOBACILLUS/PHASEOLUS RADIATUS SEED FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Lactobacillus/Phaseolus Radiatus Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Phaseolus radiatus by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/リョクトウ種子発酵液: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatus の種子を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/PHASEOLUS RADIATUS SEED FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/녹두씨발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/リョクトウ種子発酵液日本の表示名称