LACTOBACILLUS/PHOENIX DACTYLIFERA FRUIT FERMENT EXTRACT
定義
Lactobacillus/Phoenix Dactylifera Fruit Ferment Extract is an extract of the fermentation of the fruit of Phoenix dactylifera (date) by the organism Lactobacillus
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ナツメヤシ果実発酵エキス: 本品は、ナツメヤシ Phoenix dactylifera の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵液のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/PHOENIX DACTYLIFERA FRUIT FERMENT EXTRACTINCILactobacillus/Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Ferment Extract, Lactobacillus/Date Fruit Ferment Extract別名LACTOBACILLUS/PHOENIX DACTYLIFERA FRUIT FERMENT EXTRACT, LACTOBACILLUS/DATE FRUIT FERMENT EXTRACT別名乳酸桿菌/ナツメヤシ果実発酵エキス日本の表示名称