Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/モウソウチク茎発酵エキス

LACTOBACILLUS/PHYLLOSTACHYS HETEROCYCLA STEM FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Phyllostachys Heterocycla Stem Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the stems of Phyllostachys heterocycla by the microorganism Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Phyllostachys Heterocycla Stem Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the stems of Phyllostachys heterocycla by the microorganism Lactobacillus.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/モウソウチク茎発酵エキス: 本品は、モウソウチク Phyllostachys heterocycla の茎を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/PHYLLOSTACHYS HETEROCYCLA STEM FERMENT EXTRACTINCI乳酸桿菌/モウソウチク茎発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2