Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATE

Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pinus Koraiensis Seed Extract by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Pinus Koraiensis Seed Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pinus Koraiensis Seed Extract by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/PINUS KORAIENSIS SEED EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1