Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/PINUS PINASTER BARK EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Pinus Pinaster Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pinus Pinaster Bark Extract by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Pinus Pinaster Bark Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pinus Pinaster Bark Extract by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSReduce la producción de seboANTI-SEBUMAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/PINUS PINASTER BARK EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1