Lactobacillus/Polysorbate 80 Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentaton of Polysorbate 80 by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Polysorbate 80 Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentaton of Polysorbate 80 by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/POLYSORBATE 80 FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI