Definición
Lactobacillus/Pohphyridium is a product obtained by the fermentation of porphyridium by lactobacillus
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/チノリモ発酵物: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus によりチノリモ Porphyridium を発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/PORPHYRIDIUM FERMENTINCI乳酸桿菌/チノリモ発酵物Nombre de etiquetado japonés