Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/PORTULACA OLERACEA FERMENT EXTRACT

Definición

Lactobacillus/Portulaca Oleracea Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Portulaca oleracea by the microorganism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキス: 本品は、スベリヒユ Portulaca oleracea の全草を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/PORTULACA OLERACEA FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/쇠비름발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4