Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキス

LACTOBACILLUS/PORTULACA OLERACEA FERMENT EXTRACT

定義

Lactobacillus/Portulaca Oleracea Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Portulaca oleracea by the microorganism, Lactobacillus

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキス: 本品は、スベリヒユ Portulaca oleracea の全草を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/PORTULACA OLERACEA FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/쇠비름발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4