定义
Lactobacillus/Portulaca Oleracea Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Portulaca oleracea by the microorganism, Lactobacillus
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキス: 本品は、スベリヒユ Portulaca oleracea の全草を乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/PORTULACA OLERACEA FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/쇠비름발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/スベリヒユ発酵エキス日本标示名称