Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/PRUNUS MUME SEED FERMENT OIL FILTRATE

Lactobacillus/Prunus Mume Seed Ferment Oil Filtrate is the filtrate of the oil expressed from the seeds of Prunus Mume fermented by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Prunus Mume Seed Ferment Oil Filtrate is the filtrate of the oil expressed from the seeds of Prunus Mume fermented by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/PRUNUS MUME SEED FERMENT OIL FILTRATEINCI락토바실러스/매실나무씨발효오일여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3