Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/PRUNUS SARGENTII FRUIT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Prunus Sargentii Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Prunus sargentii by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Prunus Sargentii Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Prunus sargentii by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/オオヤマザクラ果実発酵液: 本品は、オオヤマザクラ Prunus Sargentiiの果実 を基質として、乳酸桿菌Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/PRUNUS SARGENTII FRUIT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/オオヤマザクラ果実発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2