Lactobacillus/Pueraria Lobata Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pueraria Lobata Root Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Pueraria Lobata Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pueraria Lobata Root Extract by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/칡뿌리추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)