Definición
Lactobacillus/Pueraria Mirifica Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product of the fermentation of the roots of Pueraria mirifica by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/プエラリアミリフィカ根発酵液: 本品は、Pueraria mirifica の根を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/PUERARIA MIRIFICA ROOT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/타이칡뿌리발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/プエラリアミリフィカ根発酵液Nombre de etiquetado japonés