Definición
Lactobacillus/Pueraria Thunbergiana Flower/Leaf/Stem Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Pueraria Thunbergiana Flower/Leaf/Stem Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/PUERARIA THUNBERGIANA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/칡꽃/잎/줄기추출발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)