定義
Lactobacillus/Pueraria Thunbergiana Flower/Leaf/Stem Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Pueraria Thunbergiana Flower/Leaf/Stem Extract by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/PUERARIA THUNBERGIANA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/칡꽃/잎/줄기추출발효물韓国の表示名(食薬処標準名)