Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス

LACTOBACILLUS/PUMPKIN FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Curcurbita pepo (pumpkin) by the microorganism, Lactobacillus.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち12件は全成分の前の方(1%ラインより前)、11件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 23件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 23件を見る

定義

Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Curcurbita pepo (pumpkin) by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス: 本品は、ペポカボチャ Cucurbita pepo の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ペポカボチャ発酵エキス: 本品は、ペポカボチャ Cucurbita pepo の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/PUMPKIN FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/호박발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/パンプキン発酵エキス日本の表示名称乳酸桿菌/ペポカボチャ発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 5