하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
정의
Lactobacillus/Reynoutria Sachalinensis Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Reynoutria sachalinensis by the microorganism Lactobacillus.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 乳酸桿菌/オオイタドリ根発酵液: 本品は、オオイタドリ Reynoutria sachalinensisの根を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
LACTOBACILLUS/REYNOUTRIA SACHALINENSIS ROOT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/オオイタドリ根発酵液일본 표시명칭