Lactobacillus/Reynoutria Sachalinensis Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Reynoutria sachalinensis by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Reynoutria Sachalinensis Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Reynoutria sachalinensis by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/オオイタドリ根発酵液: 本品は、オオイタドリ Reynoutria sachalinensisの根を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/REYNOUTRIA SACHALINENSIS ROOT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/オオイタドリ根発酵液Nombre de etiquetado japonés