LACTOBACILLUS/RHUS SEMIALATA GALL EXTRACT FERMENT
定義
Lactobacillus/Rhus Semialata Gall Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Rhus Semialata Gall Extract by the microorganism, Lactobacillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ヌルデ虫こぶエキス発酵物: 本品は、ヌルデ虫こぶエキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/RHUS SEMIALATA GALL EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/붉나무충영추출발효물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/ヌルデ虫こぶエキス発酵物日本の表示名称