Definición
Lactobacillus/Rhus Semialata Gall Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Rhus Semialata Gall Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ヌルデ虫こぶエキス発酵物: 本品は、ヌルデ虫こぶエキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/RHUS SEMIALATA GALL EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/붉나무충영추출발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/ヌルデ虫こぶエキス発酵物Nombre de etiquetado japonés