Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/RICE BRAN FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Rice Bran Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the bran of Oryza sativa by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Rice Bran Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the bran of Oryza sativa by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/コメヌカ発酵液: 本品は、コメヌカを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/쌀겨발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/コメヌカ発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4