Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/RICE BRAN/SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENT

Definición

Lactobacillus/Rice Bran/Saccharomyces/Camellia Sinensis Leaf Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa Bran by the microorganism, Lactobacillus , and the fermentation of Camellia Sinensis Leaf Extract by the microorganism, Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (乳酸桿菌/サッカロミセス)/(コメヌカ/チャ葉エキス)発酵物: 本品は、コメヌカ(*)を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus で発酵したものと、チャ葉エキス(*)を基質として酵母 Saccharomyces で発酵したものから得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/RICE BRAN/SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/쌀겨/효모/녹차추출발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(乳酸桿菌/サッカロミセス)/(コメヌカ/チャ葉エキス)発酵物Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4