Gloshell
成分辞典

成分辞典

(乳酸桿菌/サッカロミセス)/(コメヌカ/チャ葉エキス)発酵物

LACTOBACILLUS/RICE BRAN/SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENT

定義

Lactobacillus/Rice Bran/Saccharomyces/Camellia Sinensis Leaf Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa Bran by the microorganism, Lactobacillus , and the fermentation of Camellia Sinensis Leaf Extract by the microorganism, Saccharomyces.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (乳酸桿菌/サッカロミセス)/(コメヌカ/チャ葉エキス)発酵物: 本品は、コメヌカ(*)を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus で発酵したものと、チャ葉エキス(*)を基質として酵母 Saccharomyces で発酵したものから得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/RICE BRAN/SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/쌀겨/효모/녹차추출발효물韓国の表示名(食薬処標準名)(乳酸桿菌/サッカロミセス)/(コメヌカ/チャ葉エキス)発酵物日本の表示名称

連携データベース 4