Definición
Lactobacillus/Rice/Camellia Sinensis Leaf/Taraxacum Platycarpum Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (rice), the leaves of Camellia sinensis and Taraxacum platycarpum by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/RICE/CAMELLIA SINENSIS LEAF/TARAXACUM PLATYCARPUM FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스/쌀/녹차/민들레발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)