Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/RICE FERMENT LEES FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Rice Ferment Lees Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Rice Ferment Lees by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Rice Ferment Lees Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Rice Ferment Lees by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/酒粕発酵エキス: 本品は、酒粕(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/RICE FERMENT LEES FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2