Gloshell
成分辞典

成分辞典

LACTOBACILLUS/RICE FERMENT LEES FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Rice Ferment Lees Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Rice Ferment Lees by the microorganism, Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Rice Ferment Lees Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Rice Ferment Lees by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/酒粕発酵エキス: 本品は、酒粕(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/RICE FERMENT LEES FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2