Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/RICE FERMENT

Cuánto contienen realmente los productos

6 productos indican la cantidadmediana 0.000012%

  • menos de 0,01% 5
  • 0,01–0,1% 1
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 10 lo listan antes de la línea del 1% y 53 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 63 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 63

Definición

Lactobacillus/Rice Ferment is the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (rice) by the microorganism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/RICE FERMENTINCI락토바실러스/쌀발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4