Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/センチフォリアバラ花エキス発酵液

LACTOBACILLUS/ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Rosa Centifolia Flower Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Centifolia Flower Extract by the microorganism Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Rosa Centifolia Flower Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Rosa Centifolia Flower Extract by the microorganism Lactobacillus.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/センチフォリアバラ花エキス発酵液: 本品は、センチフォリアバラ花エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/センチフォリアバラ花エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 2