Lactobacillus/Rosa Damascena Callus Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Rosa Damascena Callus Extract by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Rosa Damascena Callus Extract Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Rosa Damascena Callus Extract by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ROSA DAMASCENA CALLUS EXTRACT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스/다마스크장미캘러스추출물발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)