Lactobacillus/Rosa Multiflora Flower Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the fermentation product of the flowers of Rosa multiflora by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Rosa Multiflora Flower Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the fermentation product of the flowers of Rosa multiflora by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ROSA MULTIFLORA FLOWER FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI