LACTOBACILLUS/ROSA RUGOSA FRUIT FERMENT EXTRACT FILTRATE
Lactobacillus/Rosa Rugosa Fruit Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Rosa rugosa by the microorganism Lactobacillus.
定義
Lactobacillus/Rosa Rugosa Fruit Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit of Rosa rugosa by the microorganism Lactobacillus.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ハマナス果実発酵エキス液: 本品は、ハマナス Rosa rugosa の果実を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/ROSA RUGOSA FRUIT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI乳酸桿菌/ハマナス果実発酵エキス液日本の表示名称