Definición
Lactobacillus/Royal Jelly Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of Royal Jelly by the microorganism Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵液: 本品は、ローヤルゼリー(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus で発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ROYAL JELLY FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/로얄젤리발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/ローヤルゼリー発酵液Nombre de etiquetado japonés