Gloshell
성분 사전

성분 사전

락토바실러스/호밀가루발효여과물

LACTOBACILLUS/RYE FLOUR FERMENT FILTRATE

이 원료는 락토바실러스로 호밀가루를 발효하여 여과한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 모발을 부드럽게 함

정의

이 원료는 락토바실러스로 호밀가루를 발효하여 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Lactobacillus/Rye Flour Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained from the fermentation of rye flour by the microorganism Lactobacillus

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 乳酸桿菌/ライムギ粉発酵液: 本品は、ライムギの粉を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LACTOBACILLUS/RYE FLOUR FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/호밀가루발효여과물식약처 표준명乳酸桿菌/ライムギ粉発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳